Gemeindeadventsfeier Borstel

Pastorin A. Röling

Wir gestalten einen festlichen Nachmittag, unter Mitwirkung von Pastorin Anika Röling, bei Café und Kuchen. Natürlich werden wir auch musikalisch unterstützt von der Flötengruppe unter der Leitung von Birgit Schröder und Joachim Unshelm auf seinem Keyboard. Leider dürfen wir nicht zusammen singen. Eine Tombola wird es nicht geben. Es wird für Kaffee und Kuchen (satt) ein Unkostenbeitrag von 8,50€/pro Person, erhoben.

Die Tische werden anders gestellt, damit wir die nötigen Abstände einhalten können. Es wird keine Tombola geben. Wir bitten unbedingt um vorherige Anmeldung im Pfarrbüro unter Tel. 313, bis zum 7.12.2020. Falls es zu wenige Anmeldungen gibt, muss die Veranstaltung leider ausfallen.